桐戸 茉柚 甲府城西高校出身

私は、電車とバスを使って片道1時間くらいかけて通学しています。授業は、医療の専門的知識のみならず社会に出て必要になる礼儀作法などもカリキュラムに組み込まれています。検定前は、先生方が補講をしてくださり合格に向けて全力でサポートしてくれるので、安心して検定を受けることができます。お昼休みはクラスのみんなと楽しく過ごしています。2年生になると修学旅行があり、毎年行われる球技大会など他にも楽しいイベントがあります。学校の後、夕方からアルバイトをしている友達が多いです。私は、進学したいと考えているので勉強も抜け目のないようこれからも頑張っていきたいです。

• 桐戸 茉柚 甲府城西高校出身 はコメントを受け付けていません
コメントは利用できません。